Bolinho de ervilha: a receita favorita para o happy hour
6 fev
2024
- 14h01
Exibir comentários
O bolinho de ervilha é uma receita de boteco deliciosa. Sendo muito fácil de fazer e exigindo poucos ingredientes, este petisco artesanal é perfeito para servir aos amigos.
E não é à toa que ele é o salgadinho favorito dos eventos de happy hour: além de muito saboroso, o prato rende o suficiente para todos provarem, repetirem e aproveitarem.
Ficou com vontade? Saiba como preparar o incrível bolinho de ervilha!
Receita de bolinho de ervilha
Tempo: 40min
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de ervilhas em conserva escorridas
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Passe as ervilhas por uma peneira, descarte a pele e coloque a polpa em uma tigela.
- Acrescente os ingredientes restantes e mexa bem.
- Faça bolinhas com a massa e frite em óleo quente até dourar.
- Retire, deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida.