Script = https://s1.trrsf.com/update-1725976688/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolinho de mortadela: faça o salgadinho para receber os amigos

18 set 2024 - 19h31
Compartilhar
Exibir comentários

Um bom petisco é capaz de deixar qualquer um com água na boca! Esse bolinho de mortadela vai fazer sucesso nos encontros com a galera! Além do seu recheio bem temperado, a casquinha é crocante criando um equilíbrio perfeito!

Foto: Guia da Cozinha

Mas o melhor de tudo é a facilidade dos preparos, e principalmente, o preço. Os ingredientes são de fácil acesso e rendem bastante, sendo uma ótima opção para quem não quer gastar demais! Convide os amigos para a sua casa e os receba com um bolinho crocante e muito gostoso. Todos vão pedir pela receita!

Confira o passo a passo completo a seguir:

Bolinho de mortadela

Tempo: 50min

Rendimento: 30

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 400g de mortadela picada
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 100 de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de pão de fôrma triturado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 claras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. No processador, coloque o alho com a mortadela e triture.
  2. Adicione o molho de pimenta, a mostarda, o parmesão, os ovos, o creme de leite e o pão triturado. Bata para misturar.
  3. Misture a salsa e a cebolinha e faça bolinhos.
  4. Bata as claras com um garfo, passe os bolinhos e em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade