Bolinho Picante
23 mai
2013
- 17h55
(atualizado às 18h07)
Exibir comentários
Ingredientes
1k de mandioca
200 g de carne muida
3 pães italianos
500 g de linguiça calabresa
Cebola, cebolinha, pimenta dedo-de-moça e sal
1 l de óleo para fritar
Molho
6 colheres de maionese
1 dose de conhaque
1 cebola média picada
1 pimenta dedo-de-moça
4 colheres de ketchup
3 colheres de mostarda
Manjericão a gosto
Modo de preparo
Pique o pão, umideça e reserve. Amasse a mandioca, misture a carne moída e a calabresa ralada e acrescente o pão e todos os temperos. Amasse bem e faça bolinhos. Frite em óleo bem quente até dourar (cerca de 3 minutos).
Molho: bata tudo no liquidificados por 1 minuto
Rendimento: 50 bolinhos
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 20,00
Sugestão do bar O Alemão
Fonte: Terra