Bolo bom-bocado de mandioca: receita simples e fácil de fazer
6 mar
2024
- 10h02
Exibir comentários
Que tal surpreender toda a sua família com um bolo bom-bocado de mandioca na hora do café da manhã ou no chá da tarde? Além de prática, a receita precisa de apenas seis ingredientes para ficar pronta e rende generosas doze porções, ou seja, dá para chamar os amigos e vizinhos para aproveitar.
Se você quer aprender a fazer esta delícia caseira, basta reproduzir o modo de preparo completo abaixo. Nós temos certeza que o bolo acabará rápido na sua casa, pois fica muito macio e extremamente delicioso. Por isso, confira as instruções para garantir a receita simples a seguir:
Bolo bom-bocado de mandioca
Tempo: 1h30
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de mandioca crua ralada
- 500g de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 5 ovos
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e então misture.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe o bolo esfriar e desenforme para servir em seguida.