Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo de banana e aveia

15 mar 2022 - 09h43
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Bolo de banana e aveia
Guia da Cozinha - Bolo de banana e aveia
Foto: Guia da Cozinha

Prepare um bolo de banana e aveia superprático, rápido e delicioso para o café da manhã ou tarde. É só bater no liquidificador e assar!

Tempo: 1h

Rendimento: 1 unidade

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de banana e aveia

  • 3 bananas maduras
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a banana, o açúcar mascavo, a aveia, o fermento, a manteiga, os ovos e o leite até obter um creme homogêneo. Coloque em uma fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida, se desejar, decorado com rodelas de banana.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade