Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo de fubá com milho cremoso: faça a receita no liquidificador

Saborosa, a massa lembra o sabor da pamonha e combina perfeitamente com um cafézinho.

6 nov 2024 - 17h59
(atualizado em 8/11/2024 às 19h48)
Compartilhar
Exibir comentários

Para deixar um café da tarde mais gostoso não existe segredo: um bolinho é a solução! Essa receita de bolo de fubá com milho cremoso é deliciosa e muito prática.

Seja para saborear sozinho ou para receber a família em casa, esse bolo é simplesmente perfeito!

O melhor de tudo é que o bolo é feito no liquidificador e você praticamente não terá trabalho algum!

Teste em casa e aproveite!

Confira o passo a passo completo abaixo:

Bolo de fubá com milho cremoso

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h10

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o parmesão até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher.
  3. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar, sem deixar que firme muito.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  5. Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade