Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo de liquidificador de limão: a receita que é sinônimo de praticidade

22 jul 2024 - 19h10
Compartilhar
Exibir comentários

Quer deixar sua tarde com aquele gostinho especial? Aposte neste bolo de liquidificador de limão! Ele tem uma massa fácil de preparar e uma calda simples e prática. Essa receita é uma daquelas opções saborosas para receber as visitas e agradar qualquer paladar. Confira:

Foto: Guia da Cozinha

Bolo de liquidificador

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, junte os ovos, o leite, as raspas de limão, a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento.
  2. Bata até ficar homogêneo e desligue.
  3. Despeje a massa em uma forma média de buraco no meio média, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda.
  6. Retire o bolo do forno, deixe amornar, desenforme e cubra com a calda antes de servir.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade