Bolo de liquidificador de limão: a receita que é sinônimo de praticidade
22 jul
2024
- 19h10
Exibir comentários
Quer deixar sua tarde com aquele gostinho especial? Aposte neste bolo de liquidificador de limão! Ele tem uma massa fácil de preparar e uma calda simples e prática. Essa receita é uma daquelas opções saborosas para receber as visitas e agradar qualquer paladar. Confira:
Bolo de liquidificador
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
- No liquidificador, junte os ovos, o leite, as raspas de limão, a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento.
- Bata até ficar homogêneo e desligue.
- Despeje a massa em uma forma média de buraco no meio média, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda.
- Retire o bolo do forno, deixe amornar, desenforme e cubra com a calda antes de servir.