Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Bolo de mandioca e coco fácil e saboroso
(0.0)
Exibir comentários
4 jun 2023 - 06h01
(atualizado em 13/6/2023 às 17h38)
Compartilhar
Tempo de preparo 70 min
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 45 min

O bolo de mandioca vai bem em qualquer ocasião! É um dos preparos de bolos mais saborosos e versáteis, já que possui versões doces e salgadas. Por isso, separamos essa receita de bolo de mandioca com coco que fica deliciosa e rende bastante! Que tal preparar ainda hoje e servir com um cafezinho ou suco natural? Bom demais, né? Confira!

Tempo: 1h10

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de mandioca e coco

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e o sal até ficar um creme bem fofo. Despeje o leite condensado em fio e adicione o coco, a mandioca, o parmesão e a manteiga. Bata para misturar, por último acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Desenforme quando estiver morno e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

    Guia da Cozinha
    Compartilhar
    Publicidade
    Seu Terra












    Publicidade