Script = https://s1.trrsf.com/update-1723493285/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo de milho com canela de liquidificador: fofinho e pronto em poucos passos

19 jul 2024 - 10h40
(atualizado às 16h28)
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal preparar um delicioso bolo de milho com canela para o café da tarde de hoje? A receita vai fazer sucesso seja acompanhada de pão francês e cafezinho, seja como sobremesa logo depois do almoço. 

Para fazer em casa em menos de 1h, basta seguir as instruções simples do Guia da Cozinha descritas a seguir. Não deixe de experimentar!

Bolo de milho com canela

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 50min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e então misture com uma colher.
  3. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  4. Retire, deixe esfriar e polvilhe com açúcar misturado com canela para servir em seguida.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade