Bolo de milho com leite condensado e coco: fácil e cremoso
22 out
2024
- 13h14
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Bolo de milho tradicional já é uma delícia, né? Mas se você estiver querendo inovar e experimentar uma nova receita, aprenda a fazer esse delicioso bolo de milho com leite condensado e coco!
Nós sabemos que é até difícil imaginar uma versão mais gostosa do clássico bolo de milho, mas acredite: essa receita consegue ficar ainda melhor!
É perfeito para servir aos amigos e familiares no café da tarde, deixando qualquer ocasião especial.
Aprenda a fazer seguindo as nossas instruções a seguir:
Bolo de milho com leite condensado e coco
Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador metade do leite condensado, os ovos, o açúcar, 1 e 1/2 xícara (chá) do leite, o leite de coco, a manteiga, o milho e a farinha até ficar homogêneo.
- Misture o fermento com uma colher e então despeje em uma fôrma de bolo inglês de 31cm x 12cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Enquanto isso, dissolva o restante do leite no leite condensado restante.
- Fure o bolo com um garfo e regue com a calda.
- Decore com o coco e sirva em seguida.