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Bolo de milho com leite condensado e coco: fácil e cremoso

22 out 2024 - 13h14
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Bolo de milho tradicional já é uma delícia, né? Mas se você estiver querendo inovar e experimentar uma nova receita, aprenda a fazer esse delicioso bolo de milho com leite condensado e coco!

Foto: Guia da Cozinha

Nós sabemos que é até difícil imaginar uma versão mais gostosa do clássico bolo de milho, mas acredite: essa receita consegue ficar ainda melhor!

É perfeito para servir aos amigos e familiares no café da tarde, deixando qualquer ocasião especial.

Aprenda a fazer seguindo as nossas instruções a seguir:

Bolo de milho com leite condensado e coco

Tempo: 1h

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador metade do leite condensado, os ovos, o açúcar, 1 e 1/2 xícara (chá) do leite, o leite de coco, a manteiga, o milho e a farinha até ficar homogêneo.
  2. Misture o fermento com uma colher e então despeje em uma fôrma de bolo inglês de 31cm x 12cm untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Enquanto isso, dissolva o restante do leite no leite condensado restante.
  6. Fure o bolo com um garfo e regue com a calda.
  7. Decore com o coco e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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