Bolo de milho rápido: tão delicioso quanto prático
14 nov
2023
- 19h46
Exibir comentários
O saboroso bolo de milho, famoso principalmente na culinária mineira, está na memória afetiva de muitos brasileiros. O gostinho lembra a casa de avó, assim como também já está atrelado ao sabor do café e lanche da tarde. É impossível não amar!
Apesar de muito querido, nem sempre conseguimos fazer essa delícia por conta da correria cotidiana. Assim, o Guia da Cozinha decidiu trazer a solução para os seus problemas: a receita de bolho de milho rápido. Feita no liquidificador, o modo de preparo é muito prático e não afeta a qualidade nem o sabor do bolo de milho.
Experimente!
Receita de bolo de milho rápido
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 3 ovos
- 8 colheres (sopa) de fubá
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1/3 de xícara (chá) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma retangular média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Corte em pedaços e sirva o bolo de milho.