Bolo de Pão de Queijo: Receita Deliciosa Pra Família Toda
19 ago
2021
- 08h04
Exibir comentários
O bolo de pão de queijo é a típica receita para inovar na cozinha. Por isso, se você deseja apostar em algo diferente para o café da manhã ou café da tarde, o bolo de pão de queijo se torna uma ótima opção.
Confira abaixo a receita bolo de pão de queijo de liquidificador e surpreenda familiares e amigos com essa fofa e deliciosa receita.
Aprenda como fazer bolo de pão de queijo de liquidificador
Bolo de Pão de Queijo
Confira abaixo a receita bolo de pão de queijo de liquidificador e surpreenda familiares e amigos com essa fofa e deliciosa receita.
Refeição:
bolo, Breakfast, Café da manhã, Lanche da tarde
Cozinha:
Brasileira
Palavras chaves:
bolo de pão de queijo de liquidificador, como fazer bolo de pão de queijo, receita bolo de pão de queijo
Tempo Preparo:
10 minutos
Cozimento:
30 minutos
Tempo Total:
40 minutos
Serve:
12 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 240 ml de leite
- 210 ml de óleo
- 150 g de parmesão ralado
- 210 g de polvilho doce
- 210 g de polvilho azedo
- 1 colher de sopa fermento em pó
- ½ colher de chá de sal (fique atento a quantidade de sal, pois o parmesão já é salgado)
Modo de Preparo
-
No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo e bata tudo até que a mistura fique homogênea;
-
Depois, coloque a massa em um recipiente e junte o queijo, o sal, os polvilhos (doce e azedo) e misture bem até que a massa fique totalmente homogênea;
-
Seguidamente, adicione o fermento em pó e misture com cuidado;
-
Depois, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada;
-
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos ou até que o pão esteja cozido por dentro e dourado por cima;
-
Por fim, é só desenformar e servir.
E aí, gostou da receita de bolo de pão de queijo de liquidificador? Então, aproveite sua visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto Bolo de Milho de Lata: Receita Fácil Para Fazer no Liquidificador e adicione esse outro passo a passo no seu livro de receitas.