Bolo gelado de brigadeiro para conquistar clientes e vender muito
26 fev
2024
- 11h01
(atualizado às 17h17)
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O bolo gelado é uma excelente opção para vender, já que fica separado em porções individuais bem armazenada em papel alumínio. Para não ter erro na receita, o sabor perfeito para o bolo gelado é o brigadeiro, que não tem quem não ame.
O quitute fica molhadinho, superfofo e muito gostoso, ideal para matar a vontade de doce que bate a qualquer hora do dia. É ótimo para vender pelas redes sociais, no trabalho e na faculdade, quando transportado em uma bolsa térmica especial.
Não deixe de fazer dinheiro com esta receita, a qual você confere completinha a seguir:
Bolo gelado de brigadeiro
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Chocolate granulado para polvilhar
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio e cobertura
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
- Para o recheio e cobertura, leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes, exceto o creme de leite, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Enquanto isso, no liquidificador, bata os ingredientes da massa e espalhe em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e então corte ao meio.
- Coloque uma das massas em uma travessa e regue com metade dos ingredientes da calda misturados.
- Espalhe metade do brigadeiro e cubra com a outra parte do bolo.
- Regue com a calda restante e cubra com o brigadeiro restante.
- Corte em quadrados e polvilhe com granulado.
- Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir em seguida.