Script = https://s1.trrsf.com/update-1732903508/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo salgado de liquidificador para inovar no cardápio

23 mar 2022 - 16h01
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Bolo salgado de liquidificador para inovar no cardápio
Guia da Cozinha - Bolo salgado de liquidificador para inovar no cardápio
Foto: Guia da Cozinha

À procura de uma receita deliciosa para inovar no cardápio? O bolo salgado de liquidificador é a opção perfeita para você! Além de saboroso, ele é superfácil de preparar e leva apenas 45 minutos. Muito rápido, não é? Confira já esta receita incrível:

Tempo: 45min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo salgado de liquidificador

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela e misture os demais ingredientes. Coloque em uma assadeira de 35cm X 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade