Brigadeiro de amendoim: é fácil de fazer, cremoso e irresistível
10 out
2024
- 20h29
Exibir comentários
Quem não gosta de um bom doce de amendoim, não é mesmo? Essa receita é a mistura do docinho mais famoso do Brasil e um dos ingredientes mais gostosos e versáteis: o brigadeiro de amendoim.
Além do sabor único, a cremosidade dessa receita é impressionante! A textura do brigadeiro se junta à oleosidade do amendoim, dando um toque ainda mais especial à sobremesa.
Seja para adoçar um dia difícil, ou até para servir em uma festinha, você não vai se arrepender de testar!
Confira o passo a passo a seguir:
Brigadeiro de amendoim
Tempo: 1h30
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pote de pasta de amendoim (amendocrem)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de granulado de amendoim
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos o granulado e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar.
- Faça bolinhas, passe no granulado e coloque em forminhas.