Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Brigadeiro de milho verde no copinho

14 jun 2023 - 16h02
Compartilhar
Exibir comentários

Se engana quem pensa que o cardápio da Festa Junina é composto apena por receitas clássicas. Claro, o curau, o milho na espiga, o morango com chocolate e o quentão não podem faltar, mas também é possível explorar outras possibilidades. Se você quer variar, mas ainda não sabe como, aposte nessa receita de brigadeiro de milho verde!

Foto: Guia da Cozinha

Servido no copinho, essa receita é individual e fica perfeita para distribuir em festas! Além disso, seu modo de preparo é muito fácil e os ingredientes pra lá de acessíveis! Confira, a seguir, o passo a passo completo do Guia da Cozinha:

Receita de brigadeiro de milho verde:

Tempo de preparo: 40 min (+2h de geladeira)

Rendimento: 15 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 espigas de milho verde ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, o leite, a manteiga e as gemas até homogeneizar.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. Desligue e misture o creme de leite.
  4. Divida ente copinhos transparentes e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Polvilhe com canela em pó, decore como desejar e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade