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Brigadeiro napolitano: uma receita para festas e ocasiões especiais

2 ago 2024 - 19h22
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Se é impossível escolher entre brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé para o posto de melhor docinho de todos os tempos, então talvez o melhor de todos seja o brigadeiro napolitano! Aproveite os três sabores amados de uma só vez, em um modo de preparo simples!

Foto: Guia da Cozinha

Brigadeiro napolitano

Tempo: 2h

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Margarina para untar
  • Confeitos de bolinha rosa, branco e preto para passar

Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Bicho de pé

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de Nesquik®

Brigadeiro branco

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de Leite Ninho®

Modo de preparo:

  1. Para o brigadeiro escuro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.
  4. Repita o procedimento com os outros dois brigadeiros, separadamente.
  5. Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas do brigadeiro rosa.
  6. Abra uma porção pequena do brigadeiro branco na palma da mão untada e coloque o brigadeiro rosa no meio.
  7. Feche, modelando bolinhas.
  8. Abra uma porção do brigadeiro escuro na mão e coloque a bolinha no centro.
  9. Feche modelando os brigadeiros.
  10. Passe pelos confeitos e coloque em forminhas de papel.
  11. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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