Script = https://s1.trrsf.com/update-1744920311/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Broa de coco: um clássico para saborear com café
(5)
Exibir comentários
27 out 2023 - 17h01
(atualizado em 6/11/2023 às 10h34)
Compartilhar
Tempo de preparo 90 min
Rendimento 28 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 30 min

Pai, mãe, filho, avó, vizinho, amigo do primo… está na hora de convidar todo mundo para um café da tarde completo com broa de coco! Isso porque fica fácil receber várias pessoas em casa com essa receita do Guia da Cozinha, já que em apenas 1h30 é possível fazer até 28 unidades do quitute!

7 bebidas que despertam o corpo além do café 7 bebidas que despertam o corpo além do café

Aliás, para quem se garante em vendas, a broa é uma excelente ideia! Fácil de embalar e de distribuir individualmente, fica ainda mais fácil conquistar os clientes pelo estômago. Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo:

Broa de coco

Tempo de preparo: 1h30 (+30min de descanso)

Rendimento: 28 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco de 200ml
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo da broa de coco:

  1. Em um recipiente misture o fermento, a água, o açúcar, o leite de coco, a manteiga e o coco ralado, misture bem.
  2. Vá adicionando a farinha aos poucos até ficar elástica.
  3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. Sove a massa mais um pouco e enrole em formato de pão.
  6. Com uma faca corte delicadamente na massa riscos, formando quadrados.
  7. Coloque em uma fôrma untada, pincele a gema, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  8. Em um recipiente, misture o coco ralado e o leite condensado.
  9. Jogue por cima do pão ainda quente e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade