Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Brócolis ao requeijão: uma receita para trazer mais cor ao prato
(0.0)
Exibir comentários
6 set 2023 - 13h02
(atualizado em 15/9/2023 às 16h21)
Compartilhar
Tempo de preparo 60 min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 15 min

Um bom acompanhamento é o que diferencia um prato sem graça de uma refeição completa! Para o dia a dia, é interessante investir em receitas que, além de serem gostosas, também vão complementar nutricionalmente o prato. Esse é o caso do brócolis ao requeijão, que traz um verde lindo e saboroso para o arroz com feijão.

Em seguida, o Guia da Cozinha traz o passo a passo completo para essa receita deliciosa. Então, não há mais desculpas para deixar de incluir legumes suculentos no cardápio dessa semana! Olha só:

Receita prática de brócolis ao requeijão:

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 4 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1kg de brócolis congelado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo e deixe fritar até dourar.
  2. Acrescente o brócolis, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até descongelar.
  3. Retire do fogo, coloque em um refratário de 20cm de diâmetro e cubra com o requeijão.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, retire e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade