Script = https://s1.trrsf.com/update-1725976688/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Brownie com castanha: saiba como fazer a receita com casquinha

16 ago 2024 - 20h16
Compartilhar
Exibir comentários

Combinar chocolate meio amargo com castanhas é o maior dos acertos! Estes ingredientes harmonizam de forma única. Assim, a combinação é um sucesso não apenas ao paladar, mas também no que diz respeito a texturas: será uma festa de cremosidade e crocância simultaneamente!

Foto: Guia da Cozinha

Com a receita de brownie com castanha do Guia da Cozinha, descubra o que há de melhor no universo das sobremesas! Além disso, a opção também funciona muito bem na lancheira das crianças e no café da tarde! Confira a seguir:

Brownie com castanha

Tempo: 1h

Rendimento: 10 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e o sal até ficar fofo.
  2. Acrescente o chocolate derretido com a manteiga e bata para misturar.
  3. Coloque a farinha e misture com uma colher.
  4. Misture as castanhas, aos poucos, coloque em uma forma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade