Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bruschetta de travessa: opção irresistível para servir a família toda

19 set 2023 - 17h47
(atualizado em 26/9/2023 às 15h29)
Compartilhar
Exibir comentários

Imagine só transformar seu tira-gosto favorito em prato principal! Essa receita de bruschetta de travessa é recheada com tomate, cebola, presunto e queijo, que tal? Tão completo, esse prato é perfeito para servir à toda a família. E o melhor de tudo é que em 35 minutos essa receita já está pronta para ser saboreada!

Foto: Guia da Cozinha

Então, se você recebeu algumas visitas de surpresa e nem tem ideia do que servir para elas comerem, a bruschetta deve ser a aposta. Não há forma fazer os ingredientes renderem como nessa receita! Em seguida, confira o passo a passo completo e livre-se de dores de cabeça.

Receita de bruschetta de travessa

Tempo de preparo: 35min

Rendimento: 5 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250g de presunto em cubos
  • 250g de queijo muçarela em cubos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Orégano para polvilhar
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos, o creme de leite, o leite, o presunto, a muçarela, sal e azeite.
  2. Espalhe o pão no fundo de um refratário médio untado, regue com azeite e espalhe o recheio por cima.
  3. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  4. Retire, polvilhe com orégano e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade