Bruschetta de travessa: receita prática para fazer em 35min
Esta receita de bruschetta de travessa, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família! Cremosa, prática e muito versátil, ela é a opção ideal para variar no cardápio sem muitas complicações. Confira o passo a passo completo abaixo e experimente em sua casa!
Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da bruschetta de travessa
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 cebola em cubos
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 250g de presunto em cubos
- 250g de queijo muçarela em cubos
- Sal e azeite a gosto
- 1 pão italiano em pedaços
- 100g de queijo parmesão ralado
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos, o creme de leite, o leite, o presunto, a muçarela, sal e azeite. Espalhe o pão no fundo de um refratário médio untado, regue com azeite e espalhe o recheio por cima. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, polvilhe com orégano e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
Gostou da nossa receita especial? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos, dicas e preparos deliciosos!