Brusqueta de salsicha: saiba como fazer muitas unidades em apenas 15 minutos
19 abr
2024
- 17h01
(atualizado às 23h47)
Exibir comentários
"Bruschetta" é um nome que surpreende e faz imaginar uma receita fina e elegante! Para receber visitas em casa ou mesmo para surpreender a família, essa é uma ótima aposta. Isso porque a porção de aperitivos rende bem e tem uma apresentação linda. Para garantir essa elegância, sem pesar no bolso, faça a brusqueta de salsicha!
O sabor da salsicha com queijo muçarela e tomates é simplesmente irresistível! Para servir, a receita detalha o uso do pão italiano, mas o pão francês também funciona bem e é mais barato. Confira a lista de ingredientes completa:
Receita de brusqueta de salsicha
Tempo: 15min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 dente de alho
- 4 salsichas cozidas e cortadas em rodelas
- 2 tomates sem sementes picado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de azeite para regar
- Folhas de salsa a gosto para decorar
Modo de preparo:
- Corte os pães em fatias de 2cm.
- Corte o alho ao meio, esfregue nas fatias de pão e coloque em uma forma.
- Arrume as rodelas de salsicha no pão, coloque os tomates, polvilhe com sal e a muçarela ralada.
- Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Retire e decore com folhas de salsa.
- Sirva ainda quente.