Café da manhã especial: receita de panqueca agridoce
Que tal começar esta manhã surpreendendo quem você ama? A receita de panqueca agridoce feita com doce de leite e queijo branco é uma ótima pedida! Então, se você quer deixar o café da manhã sofisticado e delicioso, faça a panqueca agridoce e delicie-se com o seu amor!
Tempo: 50min (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes da panqueca agridoce
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Manteiga para pincelar
- Recheio
- 2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
- 300g de queijo branco picado em cubos
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de manteiga. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados. Passe o doce de leite na massa, coloque o queijo, leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência máxima e sirva quente.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador