Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Caipirinha de morango: o que já era bom pode ficar ainda melhor

16 dez 2022 - 18h04
(atualizado em 19/12/2022 às 18h27)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Caipirinha de morango: o que já era bom pode ficar ainda melhor
Guia da Cozinha - Caipirinha de morango: o que já era bom pode ficar ainda melhor
Foto: Guia da Cozinha

Quem é que não gosta de caipirinha? Esse drink brasileiríssimo conquista a todos! Mas é possível prepará-lo de forma diferenciada, sabia? Por exemplo, a caipirinha de morango com saquê fica uma delícia. Não é difícil transformar receitas clássicas em novas opções para saborear!

Assim como vários outros preparos tradicionais do Brasil, a origem da caipirinha é incerta. Afinal, o coquetel surgiu em Piracicaba, Santos ou até mesmo Paraty, como alguns alegam? É difícil confirmar onde uma pessoa decidiu misturar pela primeira vez os ingredientes clássicos: limão, cachaça e açúcar.

O que a gente sabe de fato é que a bebida dominou o país. E se você quer algo diferente para provar nesta sexta-feira à noite para curtir depois do horário comercial, te apresentamos uma opção irrecusável. Tropical e refrescante, a caipirinha de morango com saquê é fácil de fazer, deliciosa e a pedida perfeita para sextar. Aproveite!

Caipirinha de morango com saquê

Ingredientes:

  • 100g de morango picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100ml de saquê
  • Gelo para completar

Modo de preparo:

  1. Coloque o morango e o açúcar em um copo e amasse com um socador
  2. Adicione o saquê e o gelo e então misture com uma colher
  3. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade