Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Caldinho de feijão: receita fácil, econômica e saborosa

16 abr 2021 - 11h02
(atualizado às 11h05)
Compartilhar
Exibir comentários
Caldinho de feijão:

Algumas receitas são superfáceis de preparar e ficam uma delícia! O caldinho de feijão rende 4 porções e leva apenas 20 minutinhos para ficar pronto. Além de ser nutritivo, ele combina com o almoço, jantar, inverno ou até com o verão. Que tal um caldinho de feijão supersaboroso para fazer hoje? Saiba como preparar esta receita prática e saborosa!

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Caldinho de feijão

  • 5 xícaras (chá) de feijão-carioca cozido com o caldo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de couve picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o feijão com a água e o caldo de carne. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a cebola e frite por 2 minutos. Junte o feijão batido, a couve, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar. Transfira para uma sopeira, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

O que achou da deliciosa receita de caldinho de feijão? Conte para gente nos comentários!

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade