Script = https://s1.trrsf.com/update-1725976688/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Calzone de calabresa com catupiry: caseiro da massa ao recheio

16 ago 2024 - 21h19
Compartilhar
Exibir comentários

Nada melhor para alavancar um novo negócio do que uma receita amada como carro-chefe! A fim de conquistar o paladar de novos clientes, a aposta perfeita é o calzone de calabresa com catupiry. Com porções individuais, essa receita pode ser facilmente embalada e vendida.

Foto: Guia da Cozinha

A receita do Guia da Cozinha detalhada a seguir oferece instruções para um preparo completamente caseiro, o que será um diferencial no mercado! Olha só:

Calzone de calabresa com catupiry

Tempo: 3h (+15min de descanso)

Rendimento: 10 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 350g de calabresa picada
  • 1 cebola picada

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até obter um líquido homogêneo.
  2. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.
  3. Sove a massa e divida em 10 partes.
  4. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Abra as massas com um rolo, divida os ingredientes do recheio entre as massas abertas.
  6. Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua.
  7. Aperte bem as bordas para não abrir na hora de fritar.
  8. Frite uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual.
  9. Retire do fogo, coloque sobre papel-toalha para escorrer o óleo, sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade