Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Carne bananinha na panela de pressão: teste o prato barato

14 out 2024 - 17h17
Compartilhar
Exibir comentários

Pratos que tem gosto de casa de mãe são o melhor tipo de receita. Essa carne bananinha na panela de pressão é um ótimo exemplo do tempero caseiro de família.

Foto: Guia da Cozinha

Além disso, essa delícia é uma boa opção para quem está buscando refeições completas e mais baratas. A bananinha costuma ser uma das carnes mais em conta do mercado, e seu sabor é irresistível.

Aprenda a fazer a receita em casa em só 40 minutos e surpreenda todos com o resultado maravilhoso.

Confira o passo a passo a seguir:

Carne bananinha na panela de pressão

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 kg de carne bananinha
  • 1 cebola picada
  • 1 sachê de tempero de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com óleo e adicione a carne, levando ao fogo.
  2. Em seguida, adicione a cebola e os dentes de alho picados e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione o sachê de tempero de carne e misture bem na panela.
  4. Adicione água suficiente para cobrir a carne e tampe a panela.
  5. Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Enquanto isso, cozinhe as batatas picadas em outra panela até ficarem al dente. Depois, escorra.
  7. Retire a tampa da panela com a carne e elimine o excesso de gordura.
  8. Misture as batatas à carne e finalize com a cebolinha por cima.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade