Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Carne moída com abobrinha: um clássico do almoço brasileiro

29 fev 2024 - 12h01
(atualizado às 17h15)
Compartilhar
Exibir comentários

Quer receita mais fácil e nutritiva do que a carne moída com abobrinha? O preparo é muito tradicional na mesa dos brasileiros para o almoço e não é à toa, já que é muito fácil e rápido de fazer, além de ficar uma delícia.

Foto: Guia da Cozinha

Se você ainda não sabe deixar a receita perfeita, nós trouxemos a versão clássica que não vai ter erro aí na sua cozinha. Aprenda os melhores truques para servir um prato incrível para toda a sua família:

Carne moída com abobrinha

Tempo: 40min

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 3 abobrinhas cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo o óleo e a carne moída e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos.
  2. Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o vinagre e sal a gosto.
  3. Cozinhe até a carne ficar quase pronta.
  4. Junte as abobrinhas, a hortelã e então cozinhe mais um pouco.
  5. Se necessário, adicione água quente para não secar.
  6. Deixe cozinhar até a abobrinha amaciar.
  7. Coloque a salsa, misture e sirva em seguida decorado com folhas de hortelã.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade