Carne recheada na pressão que fica pronta em menos de 1 hora
5 ago
2024
- 14h01
(atualizado às 18h02)
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Cansada de repetir as mesmas receitas durante a semana? O Guia da Cozinha veio te ajudar com uma sugestão e tanto: a carne recheada na pressão. Essa delícia leva ingredientes tão gostosos que é impossível ficar ruim!
Apesar de parecer complexa, essa é uma receita de preparos bem simples e que fica pronta em só 45 minutos, ou seja, perfeita até para quem tem pressa na cozinha. Não deixe de testar em casa e deixe todos da sua família surpresos com a refeição irresistível!
Confira o passo a passo a seguir:
Carne recheada na pressão
Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha limpa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 gomos de linguiça fresca tipo toscana sem pele picada
- 1 cenoura grande em 4 tiras
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo:
- Limpe o excesso de gordura e abra a peça de carne tempere com sal e pimenta.
- Coloque a linguiça e a cenoura sobre a carne e enrole.
- Prenda com palitos ou amarre com barbante.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a peça de carne de todos os lados.
- Despeje a água e o caldo de carne.
- Tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e espere sair toda a pressão.
- Abra com cuidado e transfira para uma travessa.
- Sirva fatiado e acompanhado de arroz branco.