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Carne recheada na pressão que fica pronta em menos de 1 hora

5 ago 2024 - 14h01
(atualizado às 18h02)
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Cansada de repetir as mesmas receitas durante a semana? O Guia da Cozinha veio te ajudar com uma sugestão e tanto: a carne recheada na pressão. Essa delícia leva ingredientes tão gostosos que é impossível ficar ruim!

Apesar de parecer complexa, essa é uma receita de preparos bem simples e que fica pronta em só 45 minutos, ou seja, perfeita até para quem tem pressa na cozinha. Não deixe de testar em casa e deixe todos da sua família surpresos com a refeição irresistível! 

Confira o passo a passo a seguir:

Carne recheada na pressão

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 45min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 peça de fraldinha limpa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 gomos de linguiça fresca tipo toscana sem pele picada
  • 1 cenoura grande em 4 tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Limpe o excesso de gordura e abra a peça de carne tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque a linguiça e a cenoura sobre a carne e enrole.
  3. Prenda com palitos ou amarre com barbante.
  4. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a peça de carne de todos os lados.
  5. Despeje a água e o caldo de carne.
  6. Tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  7. Desligue e espere sair toda a pressão.
  8. Abra com cuidado e transfira para uma travessa.
  9. Sirva fatiado e acompanhado de arroz branco.

     

Guia da Cozinha
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