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Arroz à grega com tender

7 dez 2015 - 18h13
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Sugestão da Camil 

Foto: Divulgação

Ingredientes

Arroz

1 colher (sopa) óleo

1 dente de alho picado

3 xícaras (chá) de arroz 

6 xícaras (chá) de água fervente

2 colheres (chá) de sal

Refogado

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola média picada

1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos

1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos

1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos

1 pimentão verde cortado em cubos pequenos

2 xícaras (chá) de tender cozido e cortado em cubos pequenos  

Meia xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes

Meia xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes

Modo de preparo

Arroz: em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Acrescente a água e o sal. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até o liquido secar e os grãos ficarem cozidos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.

Refogado: em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e a cenoura até ficar macia. Junte os pimentões e o tender, refogue por mais alguns minutos. Acrescente o arroz cozido e as uvas passas, misture bem e sirva em seguida.

Fonte: Terra
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