Bolo de carne recheado: suculento por fora e cremoso por dentro
16 ago
2024
- 16h04
(atualizado às 16h19)
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Está com a casa cheia e não sabe o que fazer para receber a galera? Esse bolo de carne recheado do Guia da Cozinha é uma opção suculenta e que com certeza vai fazer muito sucesso entre os seus convidados!
O tempero da carne combinado com o recheio de sabor irresistível vai fazer dessa receita uma das suas mais pedidas! Mas o melhor de tudo é que essa delícia tem preparos supersimples e fica pronta em menos de 1 hora, assim você terá todo o tempo que quiser para recepcionar seus convidados dentro e fora da cozinha!
Veja as instruções completas a seguir:
Bolo de carne recheado
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 cebola ralada
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva para untar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 100g de queijo mussarela fatiado
- 3 ovos
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
- Para a massa de carne, em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pó para creme de cebola, o ovo, sal e pimenta, formando uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês média com a massa de carne.
- Forre a cavidade com as fatias de bacon, as laterais e o fundo.
- Espalhe o cream cheese e alise com uma colher.
- Arrume as fatias de mussarela de forma que fiquem um pouco para fora da cavidade, porém, forrando o fundo.
- Quebre os ovos, um a um, e coloque sobre a mussarela.
- Polvilhe com sal, orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até firmarem os ovos.
- Deixe amornar, desenforme e sirva, se desejar, decorado com salsa.