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Tender ao molho de champanhe com frutas

4 dez 2015 - 11h32
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 Sugestão da Associação Brasileira de Embalagens de Aço

Foto: Divulgação

Ingredientes

Molho

1 xícara (chá) de pêssego em calda picado

1 xícara (chá) de figo em calda picado

1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

½ xícara (chá) de cereja ao marrasquino picada

1 xícara (chá) de champanhe

1 xícara (chá) da calda da fruta de sua preferência

1 colher (sobremesa) de amido de milho

½ colher (café) de canela em pó

¼ xícara (chá) de água

Tender

1 tender bolinha (aproximadamente 1,5kg)

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Cravos para decorar

Papel-alumínio

Modo de preparo

Molho

Numa panela média, junte a calda da fruta, ¼ xícara (chá) de água, o amido de milho e deixe ferver por cinco minutos. Acrescente as frutas, a canela e o champanhe. Mexa delicadamente e reserve. 

Tender

Faça cortes superficiais em diagonal na superfície do tender e coloque um cravo em cada junção. Espalhe a manteiga ou margarina em todo o tender. Envolva o tender em papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 30 minutos. Retire o tender do forno e sirva regado com o molho de champanhe com frutas.

Fonte: Terra
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