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Tender ao molho de manga com espumante

4 dez 2015 - 12h06
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Sugestão da BRF

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 tender

8 cravos-da-índia 

½ xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de vinho espumante

1 manga média picada

1 xícara (chá) de maionese 

Modo de preparo

Tender

Retire o tender da embalagem e espete, na parte superior, os cravos-da-índia. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque o tender reservado e regue com a água e o vinho espumante. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire o tender, fatie e reserve. 

Molho

Bata, no liquidificador, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento - se necessário complete com água - e a manga até obter uma consistência cremosa. Coloque em uma panela média, acrescente a maionese e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo. 

Montagem

Espalhe o molho sobre o tender ou coloque em uma molheira. Sirva em seguida. Se preferir, decore com frutas em calda. 

Dicas

- Se preferir, decore com frutas em calda

- Em alguns tenderes, há uma embalagem plástica quase imperceptível. Verifique com cuidado e retire antes de cozinhar

Fonte: Terra
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