Chantilly caseiro de morango: versão diferente, mas cheia de sabor!
26 nov
2022
- 20h07
Exibir comentários
O chantilly é muito versátil e vai bem em várias sobremesas como salada de frutas, doces, bolos e tortas. Então, que tal aprender uma versão diferente: o chantilly caseiro de morango? Por ser uma receita leve, fácil e rápida de fazer, ela leva apenas três ingredientes e fica uma delícia!
O chantilly caseiro de morango vai ser o responsável por dar sabor e beleza aos mais variados tipos de doces que você preparar. Acompanhe a seguir essa receita rápida e fácil, experimente já esse sabor!
Chantilly caseiro de morango
Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de morangos lavados e sem o cabinho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
Modo de preparo
- No liquidificador bata os morangos com o açúcar e escorra em uma peneira de trama bem fina.
- Em uma batedeira, coloque o creme de leite com os morangos batidos e coados e bata em velocidade baixa até a consistência ficar firme, como chantilly.
- Reserve na geladeira até o momento de servir.