Cheesecake de cappuccino delicioso e fácil de preparar
Se você também é fã de sobremesas lindas, sofisticadas e deliciosas, não pode deixar de experimentar esse cheesecake de cappuccino. Essa torta cremosa combina os sabores da baunilha, do café e do açúcar mascavo, a qual resulta uma sobremesa única e especial. Já está com água na boca? Então, veja como preparar abaixo!
Tempo: 1h (+2h10 de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do cheesecake de cappuccino
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
- 3 caixas de cream cheese (450g)
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de pó para cappuccino
Modo de preparo
Bata no liquidificador os biscoitos e o açúcar. Coloque em uma tigela e misture com a canela e a margarina. Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro untada, pressionando bem com as mãos para ficar uniforme. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio. Coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até o recheio dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, desenforme e polvilhe com açúcar.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora