O cozinheiro Olivier Anquier, em parceria com o grupo Bimbo, da marca Pullman, lançou um panetone especial na noite desta terça-feira (16). Trata-se do Panettone Gourmet Olivier Anquier, de massa feita com pedacinhos de nozes e recheio com chocolate belga. "Fui convidado para, além de assinar o produto, desenvolver uma receita especial gourmet", disse ele durante o anúncio da marca na loja Pão de Açúcar do shopping Iguatemi, em São Paulo.
Por ser um amante assumido de panetone, Olivier se considerou apto a desenvolver uma ótima receita do pão tipicamente natalino. "Conheço tanto panetone que posso enumerar as características de um bom: ao abrir o pacote, tem que ter cheiro de panetone, ou seja, de laranja. A massa precisa ser macia e levar um pouquinho de umidade. Frutas secas como nozes são supernecessárias", frisou.
Junto a isso, Olivier acrescentou uma boa dose de chocolate belga, com toque de avelã. "Derrete antes mesmo de chegar à boca", completou.
A marca levará o produto primeiramente às lojas do Pão de Açúcar de São Paulo, Rio de Janeiro e Distrito Federal. E somente daqui a 30 dias a novidade chegará a outras lojas da rede.
O panetone de Olivier, cujo preparo leva cerca de 50 horas para atingir a textura, cremosidade e sabor ideais, tem preço sugerido de R$ 17,90 (550 g).
Entregar-se ao prazer de comer um pouquinho a mais é uma licença que muitas pessoas se permitem na época natalina. E para rechear ainda mais a mesa dos brasileiros, algumas empresas já estão antecipando as novidades que estarão nas prateleiras no fim do ano
Foto: Edson Lopes Jr./ / Terra
Em evento realizado nesta terça-feira (16) na capital paulista, a Kopenhagen e a Brasil Cacau, ambas empresas do grupo CRM, apresentaram as novidades em chocolate e kits natalinos que chegam às lojas das marcas a partir do dia 27 de outubro
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A Kopenhagen tem 14 lançamentos, sendo que uma das grandes promessas para esta temporada são as torradas doces de panetone banhadas em chocolate ao leite
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Outra aposta é a Barra Fruits de chocolate ao leite, composta por um mix de frutas vermelhas, passas e damascos
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Os panetones trufados com sabor de avelã é mais uma das novas opções
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A previsão é que a Kopenhagen produza 370 toneladas de panetones para este Natal
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Os kits natalinos vêm em vários formatos e preços
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O segmento diet também vem em novas roupagens, para aqueles que têm restrições alimentares
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A Língua de Gato, produto que é comercializado pela Kopenhagen há 70 anos, ganhou três novas versões natalinas
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As novidades servem também como objeto decorativo para o Natal
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Para as crianças, o boneco de neve de chocolate ao leite é uma das novidades
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A Brasil Cacau também amplia suas ofertas dentro do segmento Diet
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O kit traz bombons em formato de presente, em chocolate ao leite, e estrela em chocolate branco
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As trufas são inspiradas em sabores natalinos como panetone, cereja com champagne e passas ao rum
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Segundo a gerente de marketing da Brasil Cacau, Vania Bueno, ma das propostas da marca é oferecer "chocolate boutique com preços mais acessíveis"
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Nas lojas da marca é possível encontrar itens a partir de R$ 4,30
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Ao todo, Kopenhagen e Brasil Cacau, ambas marcas do grupo CRM, apresentam 35 novidades para o Natal
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As torradas natalinas estão entre os principais destaques da Kopenhagen para o Natal. As torradinhas, feitas com panetone, são cobertas com chocolate ao leite. Com 240 g. Preço: R$ 39,90
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Outra novidade da marca é fruto da parceria com a Amarula. O kit traz seis copinhos de chocolate e uma garrafinha da bebida. Preço: R$ 39,90
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A caixa do Barra Fruits, com 300 g, sai por R$ 54,90. As barras irregulares de chocolate ao leite são recheadas com passas, damasco e frutas vermelhas
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A tradicional Língua de Gato, que já existe há 70 anos, vem em três novas versões exclusivas para o Natal. Na foto, a Bola Língua de Gato, com 300 g. Preço: R$ 49,90
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A embalagem com dez trufas Língua de Gato (300 g) sai por R$ 49,90
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Nesta versão, a Língua de Gato vem em creme e com colheres de chocolate (190 g). Preço: R$ 35,90
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A Bolsa de Natal é feita em cetim vermelho e traz 600 g de produtos da Kopenhagen. Preço: R$ 158,90
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O Canutti de Natal, com 105 g, sai por R$ 19,90
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Outra novidade que também chega como uma opção de presente é o cooler em acrílico, que pode ser utilizado para manter no gelo bebidas como champagne. Ele vem recheado com 1030 g de produtos da Kopenhagen. Preço: R$ 228,30
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Caixa Collection, com 220 g. Preço: 69
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A parceria com a Disney rendeu o kit que traz um Mickey Vintage em pelúcia e um boneco de neve de chocolate ao leite, com 170 g. Preço: R$ 59,90
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O Panettone Trufado de Chocolate com Avelãs é a novidade no segmento de panetones. Com 650 g. Preço: R$ 49,90
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Sino ao leite diet (55 g). Preço: R$ 18,50
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A Brasil Cacau traz 21 lançamentos para o Natal. Um deles é o crispie de arroz em embalagens com formato de estrela ou de árvore de Natal, para ser usado como enfeite. R$ 5,40
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A caixa de bombons é uma das opções da Brasil Cacau para quem tem restrições alimentares e precisa de chocolate diet. Com 120 g, sai por R$ 19,70
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Os cartões de natal vêm com chocolatinho. Preço: R$ 4,30
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O Combo Alegria, com 160 g, sai por R$ 9,90
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O Combo União tem 280 g. Preço: R$ 19,99
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Já o Combo Magia vem com 400 g. Preço: 29,99
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O Combo Tudo de Bom vem com 530 g. Preço: 44,90
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A caixa Desejos de Natal, com 104 g, sai por R$ 21
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A caixa Figuras de Natal, com figuras natalinas em chocolate ao leite, tem 140 g e sai por R$ 23,10
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A Caixa de Bombom de Nozes da Brasil Cacau vem com 240 g. Preço: R$ 27
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O Papai Noel e presentes em chocolate ao leite vêm em uma caixa com 130 g e sai por R$ 16,40
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As minitrufas têm recheio sabor de cereja. O pacote com 110 g custa R$ 11,60
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Para as crianças, uma das novidades lançadas pela Brasil Cacau é a Pipoca Noel, com 150 g de pipoca doce coberta com chocolate ao leite e um chaveiro de pelúcia em formato de rena do nariz vermelho
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O adereço em feltro vem em forma de boneco de neve ou de Papai Noel. R$ 11
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O tablete de chocolate ao leite vem com mensagens de Natal e Ano Novo. Com 85 g. Preço: R$ 5,40
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As trufas da Brasil Cacau vêm com sabores natalinos. Além das já tradicionais champagne com cereja e panetone, a novidade é a de passas ao rum