Script = https://s1.trrsf.com/update-1736967909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Cocada de forno: uma sobremesa fácil de preparar

22 jan 2025 - 16h07
Compartilhar
Exibir comentários

Se existe uma sobremesa que representa bem o nosso país, definitivamente é a cocada! Sucesso garantido entre os brasileiros, esse doce é muito mais fácil de preparar do que você imagina. Quer saber como? Confira a saborosa receita de cocada de forno e saboreie cada pedaço: 

Foto: Guia da Cozinha

Cocada de forno

Tempo: 1h

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 coco ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra tigela, na batedeira, bata as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o coco e misture as claras em neve delicadamente.
  3. Coloque em uma fôrma de 20cm x 22cm untada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  5. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, corte em pedaços e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade