Cocada de milho verde: o doce que faltava no seu São João
Que tal preparar a fazer um docinho diferente que vai fazer sucesso no seu arraial, mas que você também pode vender e lucrar? Esta cocada de milho verde é uma sensação, que vai agradar a todos os paladares. Afinal o docinho junta os clássicos da festa junina: a cocada com milho verde (uma combinação que dá muito certo).
A cocada de milho verde é feita com poucos ingredientes, que com toda a certeza tem aí na sua despensa. Ah, e o que não tiver é encontrado com facilidade! Além de econômico, o docinho fica pronto em apenas 40 minutos e rende bem, assim todo mundo pode comer a vontade!
Por aí já deu água na boca só de pensar na cocada de milho verde? Então, confira a seguir como preparar e surpreenda a todos com essa novidade!
Receita da deliciosa cocada de milho verde
Tempo: 40min (+2h de descanso)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 coco fresco ralado
- Manteiga para untar
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite condensado e o milho por 1 minuto.
- Despeje em uma panela, adicione o açúcar, o coco e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Despeje em uma fôrma média untada, alisando com uma espátula.
- Cubra e deixe descansar por 2 horas.
- Corte em quadrados e sirva em seguida.