Comida de boteco em casa: aprenda cinco versões de coxinha
Delicie-se em casa com diferentes versões desse petisco que é a cara do Brasil
A coxinha é uma clássica comida de boteco brasileira que foi considerada a 11ª melhor fritura do mundo, segundo o TasteAtlas. Mais conhecida como a tradicional mistura de frango desfiado bem temperado e massa com caldo de galinha e farinha, também tem versões únicas, como a com catupiry, a coxa creme, com massa de mandioquinha e galinha caipira, pastrami e veggie.
Coxinha de frango com catupiry
Com peito de frango desfiado, caldo de frango e catupiry original, esta coxinha rende 10 porções e fica crocante por fora e cremosa por dentro.
Coxa creme
Uma coxa de frango empanada bem suculenta e douradinha, é o petisco perfeito para quem tem duas paixões: salgado de padaria e frango frito.
Coxinha de mandioquinha e galinha caipira
Com massa de mandioquinha e recheio que une sassami e galinha caipira, esta coxinha é recheada de sabor.
Coxinha de pastrami
Uma coxinha bem diferente, esta receita leva pastrami desfiado, cream cheese e não tem massa.
Coxinha veggie
Para os veggies de plantão, esta coxinha vegetariana leva bastante queijo e legumes deliciosos. A massa é feita de mandioca e farinha de trigo.