Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Como fazer couve refogada na manteiga com alho? Veja a receita!
(0.0)
Exibir comentários

É impossível encontrar um acompanhamento tão saudável, delicioso e rápido de fazer como esse

8 mai 2023 - 11h00
(atualizado em 29/5/2023 às 19h29)
Compartilhar
Tempo de preparo 5 min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 3 min

Em apenas 5 minutinhos, você tem sua couve refogada pronta e já transformou um almoço simples em uma refeição completa. Além disso, essa receita é muito baratinha e rende para a família toda.

Em seguida, confira o passo a passo completo desse clássico da comida caseira e aproveite!

Aprenda como fazer couve refogada na manteiga

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 4 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de couve em tiras finas
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho, sem dourar.
  2. Retire, escorra, reserve e na mesma panela, coloque a manteiga.
  3. Assim que derreter, adicione a couve.
  4. Frite rapidamente, apenas para murchar e desligue o fogo.
  5. Tempere com sal, misture e arrume em uma travessa.
  6. Em seguida, polvilhe com o alho reservado e sirva sua couve refogada.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade