Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Como fazer moela na pressão? Aprenda do jeito fácil com a receita

28 dez 2024 - 12h35
Compartilhar
Exibir comentários

Suculentas, acessíveis e fáceis de fazer, as moelas de frango podem ser seu novo prato favorito. Hoje, vamos te ensinar como preparar a moela na panela de pressão, o que deixa tudo ainda mais prático para o seu dia a dia.

Foto: Guia da Cozinha

A receita cabe bem tanto no almoço quanto no jantar. Além disso, é possível acompanhá-la com arroz branco ou até mesmo pão, deixando o preparo com cara de petisco. 

Para preparar em casa, confira o modo de preparo completo a seguir e aproveite. Nós comprovamos que fica uma delícia!

Moela na pressão

Tempo: 40min 

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de moela limpa
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 tomates em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, adicione o azeite e então refogue o alho e a cebola
  2. Acrescente o caldo de galinha, os tomates, e a moela
  3. Mexa bem, cubra com o molho de tomate e tempere com salsa, sal e pimenta
  4. Cozinhe na pressão por pelo menos 30 minutos
  5. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e deixe na panela por mais 10 minutos para encorpar o caldo
  6. Retire do fogão e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade