Como fazer Nutella caseira em 3 passos
Se você é apaixonado por Nutella assim como nós, chegou a hora de aprender a fazer esta delícia em casa! Mais fácil do que parece, a receita de Nutella caseira fica pronta em apenas 30 minutinhos e pode ser conservada na geladeira por até 2 meses. Uma baita economia, não é mesmo? O melhor de tudo: basta somente 3 passos para o saboroso creme de avelã estar na mesa! Confira agora quais são e faça a deliciosa Nutella caseira para saborear com toda a família:
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Nutella caseira
- 180ml de leite morno
- 150g de amendoim sem pele torrado sem sal e moído
- 300g de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sobremesa) de essência de avelã
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite com o amendoim moído, o açúcar e a essência de avelã. Em uma tigela, coloque o chocolate e a manteiga, misture bem e acrescente a mistura de leite e mexa até que fique homogêneo. Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira por até 2 meses.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora