Como fazer pão com ovo na airfryer? Rápido, fácil e ótimo para o café da manhã
O pão fica crocante, o ovo macio, e a muçarela traz a textura que dá aquele toque final perfeito.
30 mar
2024
- 11h00
(atualizado às 15h50)
Exibir comentários
Para um café da manhã nutritivo, saboroso e prático, que tal preparar um pão com ovo na AirFryer? A receita é extremamente simples de fazer, muito rápida, e não deixa nenhuma louça para lavar ao final do preparo, facilitando ainda mais a rotina.
Se você gosta de usar o eletrodoméstico para simplificar receitas do dia a dia, não pode deixar de testar o pão com ovo.
Nós temos certeza que, depois de testar assim, você não vai querer preparar de outro jeito!
Confira a seguir os detalhes para garantir a receita em casa:
Pão com ovo na AirFryer
Tempo: 20min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pão francês grande
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 fatias de queijo muçarela
Modo de preparo:
- Preaqueça a AirFryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
- Enquanto isso, corte o pão francês na metade e amasse o miolo para dentro, formando uma pequena cavidade.
- Quebre cada ovo em uma das metades do pão e então tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o queijo por cima e, cuidadosamente, coloque as fatias dentro da AirFryer.
- Asse por cerca de 15 minutos, retire e sirva em seguida.