Script = https://s1.trrsf.com/update-1725976688/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Compota de abacaxi: aposte na sobremesa simples para servir

23 ago 2024 - 21h47
Compartilhar
Exibir comentários

Saber fazer os doces clássicos é uma ótima maneira de conquistar o paladar das pessoas, e muitas vezes essas receitas são as mais simples e gostosas. Para te ajudar nos preparos, o Guia da Cozinha selecionou uma compota de abacaxi que é simplesmente deliciosa e que vai deixar seus convidados supresos com as suas habilidades na cozinha!

Foto: Guia da Cozinha

O melhor de tudo é que a sobremesa leva só 4 ingredientes e é perfeita para fazer em casa e servir a galera. Além da doçura do açúcar, o doce ainda conta com a acidez própria da fruta e a refrescância trazida pelas balinhas de menta, formando um sabor realmente equilibrado e muito gostoso!

Veja as instruções a seguir:

Compota de abacaxi

Tempo: 30min

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:

  1. Coloque as rodelas de abacaxi, o açúcar, a água e as balas na panela de pressão, tampe e leve ao fogo, contando 4 minutos depois que começar a chiar.
  2. Deixe a panela esfriar naturalmente, abra e sirva as rodelas de abacaxi acompanhadas do creme de leite.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade