Conheça nosso curso de Introdução à Culinária Vegana
Se liga só na novidade do Guia: o curso de Introdução à Culinária Vegana, ministrado pelo chef Rodrigo Trovarelli, traz deliciosas receitas veganas para você que deseja aderir ao veganismo. O cardápio inclui opções para o café da manhã, almoço, jantar e sobremesa. É de dar água na boca, né?
Mais: quer saber mais sobre receitas veganas e o chef? No dia 26 de janeiro, às 19h, no Instagram do Guia da Cozinha, acontecerá a live com o chef Rodrigo Trovarelli acompanhado da influencer Carol Lye. O chef ensinará o passo a passo do delicioso de estrogonofe vegano, receita que o próprio fez para o Fantástico, em que foi finalista da Batalha do Estrogonofe em 2018.
Ficou interessado em saber mais? Então não perca nossa live, lá o chef contará detalhes do curso e mais: haverá cupom de desconto! Mergulhe neste universo vegano, cheio de sabor. Ah, e claro, não se esqueça de anotar os ingredientes para preparar o saboroso prato aí em sua casa!
Ingredientes da receita de estrogonofe vegano prático
- 1 xícara de castanha de caju crua ou semente de girassol sem casca
- 1 colher de sopa de farinha de arroz (opcional)
- 1 colher de sopa de polvilho doce (opcional)
- alho, cebola, alho poró
- molho de tomate
- batata palha
- 200g de cogumelo (pode substituir por brócolis, tofu, grão de bico, jaca)