Script = https://s1.trrsf.com/update-1734029710/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Costela assada no forno com batata e tomate
(0.0)
Exibir comentários
6 jul 2022 - 18h01
(atualizado em 8/7/2022 às 17h29)
Compartilhar
Tempo de preparo 130 min
Rendimento 6 Porções
Guia da Cozinha - Costela assada no forno com batata e tomate  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Costela assada no forno com batata e tomate

Foto: Guia da Cozinha

Aprenda esta receita de costela assada no forno com batata e tomate, que além de incrível, é uma ótima opção para um jantar diferente no dia a dia!

Tempo: 2h10

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da costela assada no forno com batata e tomate

  • 1 peça de costela bovina inteira (com aproximadamente 1,3kg)
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 800g de batatas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas

Modo de preparo

Tempere a costela com o alho, sal e pimenta. Transfira para uma fôrma e disponha as batatas ao redor. Dissolva o caldo de carne na água quente e regue a carne e a batata. Adicione o alecrim, cubra com papel-alumínio, e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até assar e dourar. Retire o papel, espalhe o tomate e a cebola sobre a carne, polvilhe com sal e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva.

    Guia da Cozinha
    Compartilhar
    Publicidade
    Seu Terra












    Publicidade