Script = https://s1.trrsf.com/update-1744920311/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Couve refogada: veja como fazer o acompanhamento simples para o almoço

18 jul 2024 - 13h49
(atualizado às 14h53)
Compartilhar
Exibir comentários

Para deixar a couve saborosa, não existem muitos segredos: refogar com azeite, manteiga e alho é o essencial para garantir o melhor do ingrediente de maneira simples. Apesar de ser o acompanhamento indispensável da feijoada, o prato também combina com o almoço do dia a dia e funciona bem com o clássico arroz e feijão. 

Foto: Guia da Cozinha

A seguir, veja o modo de preparo para garantir a receita em casa e aproveite:

Couve refogada

Tempo: 15min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de alho frito pronto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga em uma frigideira grossa e larga.
  2. Despeje o alho e então refogue, mexendo bem até começar a dourar.
  3. Acrescente a couve, polvilhe com sal e refogue por mais 1 minuto.
  4. Polvilhe o alho frito e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade