Coxinha crocante sem massa para testar na cozinha no feriado
Aprenda essa receita diferente com a chef Giu Giunti
9 fev
2024
- 18h20
Exibir comentários
Um jeito delicioso de comer coxinha é nessa versão sem massa. Com um recheio incrivelmente cremoso e uma camadinha crocante em volta, esse salgadinho vai ganhar um espaço no seu coração.
Receita de coxinha sem massa
Ingredientes
- 250g de requeijão forneável
- 300g de frango desfiado
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 col de sopa de azeite
- 2 ovos
- Farinha Panko 1 xic de chá
- Óleo para fritar
- Cheiro verde
Modo de fazer
Comece refogando a cebola o alho. Acrescente o tomate e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Finalize com cheiro verde. Misture o frango com o requeijão forneável e leve para gelar. Quando estiver frio, molde as coxinhas. Em um prato bata os ovos, e em outro prato coloque a farinha Panko e tempere com sal e pimenta. Passe as coxinhas no ovo batido e, na sequência, na farinha Panko. Repita mais uma vez o processo e leve para fritar. Em uma panela com óleo quente frite as coxinhas até ficarem douradas. Sirva ainda quente.