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Coxinha vegetariana: aprenda a fazer o salgado para vender

1 out 2024 - 13h58
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Está precisando de uma renda extra? Então que tal apostar na venda de salgados para festas? Para se diferenciar dos concorrentes, uma ótima opção é investir em salgados únicos, como a coxinha vegetariana

Foto: Guia da Cozinha

Além de ser uma receita que inclui pessoas que não comem carne, a lista de ingredientes é mais barata devido ao recheio de legumes. Fica muito gostosa, sequinha e crocante por fora!

Confira aqui todo o modo de preparo:

Coxinha vegetariana

Tempo: 3h

Rendimento: 50 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de batata cozida espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo quente para fritar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de legumes picados refogados a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite, a batata, a manteiga, o cubo de caldo de legumes, sal e leve ao fogo até ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem.
  5. Abra a massa em círculos.
  6. Recheie e então feche no formato de coxinhas.
  7. Passe nos ovos batidos com o parmesão e na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente até dourar, coloque para escorrer em papel absorvente e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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